купить больничный

ЗАКАЗ ОНЛАЙН

ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНО.

Больничный лист на 14 дней при карантине

Вам не хочется связываться с поликлиникой и вам нужен срочно больничный лист при карантине на 14 дней? Клиника “Доктор Филл” поможет быстро получить листок нетрудоспособности в Москве и Московской области.

Когда нужен больничный лист?

Листок нетрудоспособности заказывают граждане, которые платят взносы в ФСС. Незастрахованным лицам не возмещаются расходы государством.

На карантине обязаны находиться все лица, кто прибыл недавно из-за границы. Также это правило распространяется на всех людей, кто проживает с гражданами, вернувшимися из-за рубежа.

Клиника “Доктор Филл” дает всем возможность получить справку дистанционно. Заказывайте сейчас и через пару часов документы будут готовы!

Как оплачивается?

Больничный лист при карантине полностью оплачивает ФСС. Но это возможно только предоставления работодателем всех данных о работнике. Если справка оформлена некорректно ее могут вернуть и лишить пациента выплат. Чтобы избежать такой ситуации, оставьте заявку в клинике “Доктор Филл”.

Сумма выплата напрямую связана с трудовым стажем человека. Деньги поступают в 2 этапа:

  • В течение 7 дней с даты оформления справки;
  • Оставшаяся часть по истечению срока больничного.

Если вы сделали электронный листок нетрудоспособности, то ваш работодатель обязан отправить эти сведения в ФСС. При оформлении бумажного компания берет все расходы на себя, ФСС возвращает в дальнейшем все потраченные средства.

Преимущества медцентра “Доктор Филл”

Если вы ищите срочные и официальные услуги, наша команда профессионалов поможет вам! У нас можно купить больничный лист при карантине в день обращения. Менеджеры расскажут, какие данные о пациенте необходимы для оформления медицинской справки. И все это вы делаете дистанционно без посещения лечащего врача. Экономьте свое время!

В клинике “Доктор Филл” вы заказываете больничный лист с доставкой по Москве и Московской области. Курьерская служба доставит все документы в лучшем виде! Все курьеры оснащены перчатками и масками!

Больничные листы при карантине на 14 дней вы можете получить задним числом. Другими словами, на дату, которая необходима вам.

Оставляйте заявку в онлайн режиме прямо сейчас! Гарантируем вам качественное и официальное оформление медсправки. Выполняем все требования и условия сделки!

Самая низкая цена на справки в Москве и МО!